Röttele´s Residenz & Restaurant im Schloss Neuweier
Mauerbergstra▀e 21 in 76534 Baden-Baden
Telefon 0 72 23 / 800 87 0 Telefax 0 72 23 / 800 87 150



La Cucina della Passione


Das Kochbuch von Armin R├Âttele
Lustvoll-mediterrane Gerichte


Das Hotel Giardino in Ascona, vom legend├Ąren Hans C. Leu gegr├╝ndet, gepr├Ągt und 15 Jahre gef├╝hrt, geh├Ârt zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie ÔÇô eine Oase s├╝dlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur!

1998 wurde es von GaultMillau zum ┬źHotel des Jahres┬╗ und vom Wirtschaftsmagazin ┬źBilanz┬╗ unter 100 Topadressen seither allj├Ąhrlich zur Nr. 1 gek├╝rt. Und was w├Ąre das ┬źGiardino┬╗ ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die G├Ąste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den ├╝ppig bl├╝henden Garten, ├╝berrascht und verw├Âhnt werden? Geschaffen wird dies in h├Âchster Perfektion von Meisterkoch Armin R├Âttele, ┬źeinem der besten Schweizer Hotelk├Âche┬╗, von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die sch├Ânsten und besten seiner Rezepte verr├Ąt er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, bet├Ârend leichte K├╝che vom Feinsten.
 

Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel ┬źAperitif┬╗ f├╝hrt uns die kulinarische Reise durch Fr├╝hling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermen├╝, ein orientalisches Men├╝ und durch eine Palette von s├╝ssen Verf├╝hrungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Genie├čen und ein Kochbuch f├╝r alle Liebhaber der italienischen K├╝che.

164 Seiten, 100 Farbfotos
Format 23 x 30 cm Gebunden, Schutzumschlag
ISBN 3-85502-742-0

 


Auszeichnungen
Gourmand World Cookbook Awards 2001